EnglishCastellanoEuskeraFrenchCatalan Galego

Política de privacidad

La Casa Rural Arboliz protege los datos personales según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás normativa de desarrollo.

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal , le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.arboliz.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de la Casa Rural Arboliz, con dirección en Barrio Arboliz nº 12, 48311 Ibarrangelu (Bizkaia) que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos ( www.agpd.es ). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio ofrecido a través del portal, así como para el envío de información que el usuario haya podido solicitar y futuras comunicaciones de la casa rural que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Casa Rural Arboliz, con dirección en Barrio Arboliz nº 12, 48311 Ibarrangelu, Bizkaia. La Casa Rural Arboliz no vende, alquila, ni pone a disposición de terceras personas los datos personales que usted proporcione. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceros a través de los distintos formularios de www.arboliz.com el usuario deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en el presente aviso legal.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a la Casa Rural Arboliz, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Acerca de Arboliz

Casa rural Arboliz

La casa rural Arboliz es la primera casa rural del País Vasco, situada en la reserva de la Biosfera de Urdaibai y con unas inmejorables vistas al mar Cantábrico.

Leer más...